宝宝头上长了很多痱子有何妙招去除呢?请教一下各位宝妈,孩子头上的痱子太多了很痒的

其他答案
婴儿湿疹不管严不严重,都严禁用肥皂水或热水烫洗,且勿用刺激性强的药物,外用常见的贝安宁萱安的益肤霜是可以长期是使用的不含激素 每天给宝宝擦洗宝宝的衣服要尽量宽松舒适饮食要尽量注意。
你可以给宝宝涂一些痱子粉而且中医说把西瓜汁涂上过一会儿再洗掉能够有效去除痱子,你可以试一下