孕妇做三维彩超需要空腹吗?我准备下个礼拜就去医院检查了。

其他答案
你好,在孕期做三维彩超是不需要空腹的。在孕期要定时去做产检的,多注意胎儿的发育情况,可以和医生提前预约的。
做三维彩超不需要空腹,相反做三维彩超需要你吃得饱一些,因为吃的不饱的话,宝宝饿了就不容易配合你做检查的,宝宝不动或不转过头来,就不容易做检查。
不需要,可以吃东西,吃点甜的,孩子可能会配合点
孕妇做彩超时不需要空腹的而且还不用憋尿,只要不检查肝脏就行,正常去就可以了