牙龈发炎肿痛怎么办?请问月经期间牙周炎发作了,我可以吃药吗?

其他答案
你好,你现在还在月经期建议你不要吃药啊!吃药会影响月经的啊!建议你可以多喝水缓解缓解啊!
在月经周期最好就是不要使用药物了,以免以后会出现依赖性了,最好就是在月经过后再使用吧,楼主这个时候可以用点消炎抗菌的牙膏试试吧,祝好
月经期间牙龈整痛的话一般都是由于有炎症引起的,平时你可以吃点阿莫西林进行消炎,就可以