孕妇奶粉什么时候喝比较好呢?我现在怀孕12周,不知道可不可以开始喝孕妇奶粉了呢。

其他答案
你好,怀孕初期都是可以喝孕妇奶粉的,你现在怀孕已经3个月了也可以喝孕妇奶粉,平时多吃补钙的食物和豆制品补充营养。
你好,孕妇奶粉什么时候喝都可以的,喝孕妇奶粉大人小孩都可以补充到营养
你好,孕妇奶粉是什么时候都可以喝的呢。没事的啦,多点喝对孩子也是有好处的呀
亲你好,怀孕后就可以喝孕妇奶粉的,可以喝贝因美牌子的比较容易吸收,而且不上火。