怀孕初期吃哪种叶酸好?这个时候是不是吃的叶酸都是一种的?要换着吃吐酸的吗?

其他答案
我是医生开的斯利安,也算是个老牌子的性价比很高。宝妈不妨试试看。
备孕期间和怀孕三个月内都是要吃叶酸的,叶酸只要是国药准字号的都可以,不用换着吃,吃一种就可以了
你好怀孕初期吃叶酸可以靠着一种叶酸吃,你可以试试吃斯利安的还不错,不用经常换着吃,叶酸的作用都一样,都是为了预防胎宝宝有先天性神经管畸形