请问怀孕十六周胎儿有多大啊?我感觉自己的肚子比普通的孕妇要大一些呢,是双胞胎吗

其他答案
我妈你胖吗?我就是很胖。以前老是有人说我双胞胎。医生说我肉都长在肚皮上了。生下来宝宝有8斤。
有的孕妇肚子大,有的小,是不是双胞胎,你得去做bc
你好宝妈,没有关心很多人的话可能因为羊水过多,并不是因为,什么怀双胞胎啊,或者是宝宝过大没有这个说法的,至于到底是什么的话,最主要的还是要做彩超,才知道的