孕妇拉稀为什么还会长痔疮?现在痔疮很痛怎么办?

补充描述:我这两天可能着凉所以再拉稀,洗澡的时候发现屁股长了肉疙瘩,不是便秘才长痔疮吗,现在屁股又很痛怎么办呀

其他答案
平时多注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,注意休息!
并不是只有便秘才会长痔疮的,孕期腹内压增高很容易就形成痔疮,建议宝妈可以用孕妇专用的痔疮膏孕痔安,对消肿止疼的作用不错
你好,昨天这种情况的话,平时饮食就要注意点,尽量清淡一些,多吃水果蔬菜
长期坐姿也容易长痔。每次拉完粑粑倒半盆温水坐里面,用手把痔疮往内推,对痔疮好!我经常这样就好了!