4个月小宝贝大便哭是正常的吗,是不是小宝贝便秘的话会引起小宝贝肚子痛啊?

其他答案
你好,四个月的孩子有大便哭的情况应该是有肚子胀,引起的,平时要多注意孩子腹部的保暖,给孩子多喝点水,可以多按摩按摩肚脐周围促进肠道蠕动来缓解的。
你好,宝宝的大便干不干呀,可能是太干了,这几天上火了,她会哭呢,也可能是闹肚子了。4个月的宝宝不好乱吃药的。如果宝宝比较严重的话。抽个时间带宝宝去医院,做个检查。总是哭的话对宝宝也有影响的。这个阶段的宝宝要用心带的。因为他还小,不懂得表达。只有妈妈自己慢慢的去摸索。
多给宝宝喝点白开水吧,,挺好的。或者给宝宝吃点水果,或者蔬菜汁,也是能润肠通便的。