怀孕期间要多吃哪些菜好呢?想多了解一下怀孕期多吃什么好,想生个健康的宝宝。

其他答案
你好,怀孕期间多吃素菜,也可以多喝排骨汤,还可以多吃水果,多吃坚果,猕猴桃也可以吃。其实怀孕了也没有什么特殊的和平常一样吃就行了,多增加些营养少吃辣的。而且平时注意保暖,千万不能受凉了。或者是上火了。都不能随便吃药的
你好,怀孕期间要注意饮食的均衡,每样食物都要适当的补充一点,但是不要吃辛辣刺激油腻寒凉的食物。
怀孕期期间建议要多吃含有维生素c的蔬菜,平时饮食一定要注意营养均衡荤素搭配。
你好,怀孕期间对和,多吃点新鲜的蔬菜,这样对身体好多吃点茄子,还有西红柿之类的水果也是要吃的是补充维生素的