妇科炎症可以怀孕吗?我之前有妇科炎症,反正现在准备要宝宝了会有影响吗。

其他答案
这个最好就是不要开始备孕吧,因为一旦怀上了是不可以使用药物的,十个月来说也是一种煎熬哦,所以楼主还是先把病治好再备孕,这个一般还是可以怀上的,加油吧
你好,如果有妇科炎症的话,尽量在医院看好再怀孕,不然的话,即使你怀了宝宝,也会有炎症。
要看炎症的严重程度,轻微的不会影响。炎症严重会造成不能受孕或流产。到医院看一下吧,医生会根据病情给出建议的