感冒能喝红糖生姜水吗?这个是不是感冒了没有多大的作用?宝妈们是怎样对付感冒的?

其他答案
如果是因为着凉感冒的话是可以试试生姜煲红糖水喝的,因为生姜有帮助身体祛寒作用的。感冒期间要大量喝温水吧。
有用的,我每次感冒了就喝生姜。。。。
可以喝的,红糖里面含有好多微量元素,对宝宝发育很好的。 能喝 我孕期发烧,我们这的医生就说物理降温,喝生姜红糖水
轻感冒我都不管,多喝点水多吃点饭,等几天就好了。严重的话当然还是要看医生打针吃药了
可以喝的,你也可以喝点啤酒葱胡熬姜水,出点汗也许感冒就好了,住你早日康复
如果是轻微感冒的话喝生姜红糖水是有用的,它能够去风寒还能预防感冒。