宝宝秋季腹泻吃什么药?孩子经常腹泻,这是不是病毒感染引起的呀?

其他答案
多给孩子进行腹部按摩,轻轻用手部顺时针进行在小肚肚上按摩,就会好的很多。我家孩子也是这样,我第一次在taobao的“德荷宝堡”这家给我家宝宝买腹部按摩膏,这是朋友介绍的,说实话第一次我还是有些顾虑和质疑的。我就像客服问了很多刨根问底的问题,但是客服都一一耐心的给我解答了,也就是他们的真诚和耐心,加上对朋友的信任,我下单了。
你好。宝宝拉肚子可以给他喝点拉肚子的药。或者把石榴皮晾干给他熬水喝。这是我们老家的土方法,宝妈可以试试。