开塞露有副作用吗?我怀孕七个多月了,现在每天上厕所都是个问题,要么不拉要么就拉不出来。

其他答案
不能经常使用的会有依赖性平时注意清淡饮食多吃香蕉水果。
你好,经常用开塞露会造成依赖的,所以亲还是要从内在的进行调理,平时饮食注意清淡一些,多吃水果蔬菜都是可以预防便秘的
你好,开塞露用多的话没有副作用不过会有依赖性而已,同时那饮食要清淡,不能吃过多上火辛辣食物多喝开水,牛奶多吃火龙果和香蕉
你好,开塞露用的时间长了肯定会有副作用的啊!建议宝妈平时多喝水,饮食清淡些啊!多吃水果蔬菜啊!