宝宝喝什么奶粉不便秘呢?我家宝宝一直都便秘,应该是跟奶粉有关系。我们是喝美赞臣的奶粉的。

其他答案
所有的奶粉都是会有点上火的,建议给宝宝多喝点开水吧,美赞臣的奶粉还算可以的,而且营养好,没必要换奶粉,现在双11购买还有优惠。
你好,可能是宝宝不适应美赞臣奶粉,喝了容易上火,你可以换个牌子奶粉给她试一下,喝奶粉时也要给宝宝喝水,平时给宝宝加餐的时候,尽量味淡的比较好,多给他喝粥。
你好,小宝宝喝美赞臣的奶粉出现便秘的情况,可以给她更换其他的奶粉,比如雅培或者是美素佳儿的,这些奶粉都是比较好的。