六个月宝宝缺锌怎样补最好呢?宝妈们有什么好的方法吗?

其他答案
6个月大的宝宝补锌建议吃补锌剂,我家宝宝以前吃新稀宝片,蛋卷味的,香香脆脆,宝宝也爱吃,碾碎了拌进辅食里面或者喝的温水中,补锌之前建议先做微量元素的检查吧,也不是很贵。
你好,宝宝缺钙了,可以抱宝宝出去多晒晒太阳,也可以给宝宝喝骨头汤,也可以给宝宝买钙片,买钙片最好是液体的,宝宝容易吸收,小儿蓝瓶钙挺好的,你可以给他试一下。