宝宝几个月用吸管奶瓶的?我家宝宝现在6个月了,还不会用吸管奶瓶吸水的。

其他答案
我宝宝刚出生就买的吸管奶瓶,现在一直都是用的这个,宝宝可能没有用习惯呢,经常练习就好了
学饮杯哦,我家宝宝八个月开始用的,宝宝大了不用教就会
可以半个月以后再给宝宝试过早的用吸管的话可能容易呛着宝宝。其实随着宝宝年龄的增长即便不训练宝宝也会用吸管喝的。
你好,我家宝宝是纯母乳到现在也是一样,不会用吸管奶瓶,可以慢慢练习的。
得八个月吧,买个吸管细点的杯子要不容易呛住宝宝
你好宝妈,宝宝现在才六个月是不建议让宝宝用吸管杯的还是在宝宝一岁左右用比较好