九个月宝宝吃什么钙片比较好?大家都买什么牌子?

其他答案
九个月最好还是不要吃钙片,我家的一周岁,医生都说太小不要吃钙片,要吃的话就吃鱼肝油!!
可以给宝宝吃小儿迪巧钙,只要是配合,鱼肝油一起来吃,可以促进钙吸收,平时多带宝宝晒太阳
嗯,我给我家宝贝吃的是迪巧小儿钙,效果比较好,你可以给你家宝宝试一下
我家一直吃的是迪巧儿童钙,大象造型,水果口味
一般9个月的宝宝还不需要补钙一般的话要在一岁之后才可以走。也不能补得太多。
你好,给宝宝补钙的话,钙尔奇的挺不错,平时也可以多吃一些钙含量比较丰富的食物,没事多带宝宝晒晒太阳可以促进钙的吸收
九个月宝宝补钙的话,你可以给宝宝吃点迪巧颗粒,进行补钙都是比较好的