怀孕六个月吃什么流产?这个时候有什么要特别注意的吗?是不是也有什么吃的会引起流产的?

其他答案
你好,孕妇一般6个月,就是太稳定了,只要不要吃那些平时没吃过的,就行了,别的也没有啥,就是不要乱吃药,和平时一样,早知多餐,冷的时候不要吃太多,辣的食物不要吃太多。换好心情,注意休息,和运动。
不要吃桂圆,山楂,这是大补会引起流产,不要吃辛辣的东西,孩子生下来会红眼睛
你好,不用太过担心,一般情况下是不会流产的,不要吃山楂和寒性食物。