宝宝钙补多了会怎样呀?宝宝从8个月就开始补钙了,已经有2个多月了。

其他答案
宝宝小的时候确实应该补一些改动可以去检查微量元素,看看是否缺钙?
你好,给孩子补钙太多也是不好的,一般孩子有缺钙的情况在进行补钙就可以的,一般不上一个月后就需要做微量元素检查看看有没有补上去,补上去以后就不需要补钙了。
宝宝如果长时间不盖的话会增加宝宝肾脏的负担如果不缺钙的话是不用补的。