顺产多久可以穿收腹带,现在我都已经在坐月子中了呢,这是不是可以用的啊?

其他答案
亲,你好,建议你还是等恶露干净些再穿,我就身受其害,这都50天了,身上还没有干净,我是15的时候穿的
宝妈,可以用了呀,顺产的话,生了第二天就可以用了,我生了儿子第二天医生就j叫我绑上了,说是有助于子宫恢复。
这个我那时候医生是这样跟我说的说叫我一个月后再用,说现在用的话对排恶露有影响的