怎样知道生男生女?什么时候才能检查出小孩子是男是女啊?

其他答案
你好,一般三四个月就可以检查出男孩女孩了,要做B超能检查出来,现在国家规定,医院一般不会告诉你他的性别,这样你可以去做四维彩超,那样的话会看清楚一点。
你好,你可以去医院做b超啊,做这个都可以鉴定男女的哦,就是不知道医生会不会告诉你啦
你好,一般怀孕四五个月做b超检查宝宝性别比较准啊!建议孕妇平时要多注意喝水啊!
宝妈你好,三个月就可以查出男孩女孩了哦,你可以去私人诊所查,医院不告诉性别
得16周吧,太早了还没长好,男孩女孩都好