怀孕后多长时间做检查比较好啊,第一次产检在什么时候比较好啊,要做什么项目啊?

其他答案
怀孕五十几天就可以去医院做第一次的产检,主要是测孕酮和做B超,B超主要是看看胎儿是否有胎心胎芽
一般第一次产检在八周的时候看有没有胎心胎芽,然后13周的时候去医院建卡!那一天需要做很多检查的!比如B超心电图乙肝两对半尿常规血常规白带
你好,一般在怀孕后的12周左右进行第一次产检。第一次产检,检查孕妇的身体部位,以及,验血和做B超检查等等。
一般的你是没有什么不舒服的就是可以到了三个月后才去做正式的检查的就行的啊