尿频是不是快生了36周临产前都有什么症状?

其他答案
你好,尿频不是快要生的征状,那是因胎儿压到膀胱而引起的尿频。出血,有规律的阵痛,破羊水就是要生的症状。
36还没足月那亲,不要着急,孕晚期尿频现象更加频繁,不用担心保持好的心情迎接宝宝吧
其实有的从怀孕开始就可能出现尿频了,大多数是到孕后期,因为胎儿发育压到了膀胱,所以就会这样的
你好,在怀孕36周的时候出现尿频尿急的现象,这些都是很正常的,只要,孕妇按时到医院去做产检,胎儿健康的话就可以耐心的等待分娩,没有必要担心的。