孕期多吃什么水果好?我平时特别喜欢吃水果,现在刚刚怀孕2个月了,想知道吃什么水果好呢。

其他答案
你好,孕期多吃水果是挺好的,可以多吃新鲜的水果疏菜,一般在孕期可以多吃平果,香蕉,橙子,桃子猕猴桃,葡萄,都是挺不错的。
你好,别吃山楂,菠萝,桂圆,荔枝,多吃当季节的水果
你好。孕期可以吃点苹果。补铁的。香蕉。葡萄。脐橙,这些水果里面都含有丰富的维生素
水果一般都可以吃的,但是不要一次性吃太多就行,例如香蕉是润肠通便的啊,苹果啊,梨啊,都是可以吃的
在怀孕的时候怎样不多吃容易上火的水果,其他的水果都是。最好营养均衡
怀孕期间不管什么水果都可以适量的吃一点,只要不是一次性吃很多,就可以了