宝宝换奶粉腹泻怎么办呀?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,孩子换奶粉后有腹泻的情况,应该是消化不良引起的,给孩子换奶粉是需要慢慢来的循序渐进的,也不要给孩子频繁的换奶粉,对孩子的消化是不好的。
宝宝的肠道很脆弱的给宝宝换奶粉的时候,刚开始的时候要掺着以前喝的奶粉一起喝
发这个是因为肠胃消化不好的原因,最好先让他吃回原来的奶粉,这样会比较好