孕晚期是不是要补钙?孕晚期听同事说要我补钙,但不知道吃什么钙片,宝妈们有没有好的介绍?

其他答案
你好,孕晚期需要补钙的。你可以到药店去,找那种孕妇专用的钙片,我怀孕的时候吃的是,阿胶钙和俩好孕钙
你好孕晚期的话不用补钙片了,只要吃点含钙量高的食物就可以了,如果孕晚期过多补钙的话,宝宝骨头硬,怕不好生
你好孕妈,怀孕孕晚期的话建议你还是适当地吃点虾虾是补钙的食物多吃点水果
你好,一般在怀孕晚期的时候,需要适当的补一点钙,多吃点含钙高的食物就行了。
一徭役的你是没有缺的就是可以不用补的啊,没事的啊,我那时都是没有补过的了