宝宝多大就可以分床睡?宝宝现在2岁多了还跟我们一起睡,听说要从小锻炼独立性应该分床不知道多大分好?

其他答案
只要宝宝欣然接受那就可以让宝宝试着分床睡,不过如果宝宝有情绪的话就不要强迫宝宝哦!毕竟还是小孩子呢!
你好一般和宝宝分床睡在,8岁左右这样的话她自己一个人睡不会怕,太小的话,宝宝晚上会哭。
你好,我家宝贝三岁就自己一个人睡觉了,其实让孩子一个人睡觉还好点,这样他的作息时间都是比较正常的的