b超检查需要空腹吗?怀孕两个月做检查是不是不能吃东西的?这个会有直接的关系吗?

其他答案
b超检查,是不需要空腹的,不过怀孕两个月做b超的话,是要憋尿的
你好只是做B超的话是不用空腹的,如果是要抽血化验,就要空腹了。你也可以先咨询一下医生
不用空腹的,但是要憋尿的,四个月后就不用憋尿了,祝你和宝宝健康望采纳哦
你好,不需要空腹的,需要注意的是提前憋尿!我记得我第一次做b超的时候是下午去医院做的!
你好,做b超检查是不用空腹的,可以正常吃东西,如果你抽血检测微量元素的时候嗯,那就得必须的空腹,如果只是去做个b超检查一下,那就不用吃,空腹可以吃饭再去