33周胎位不正脐带绕颈怎么办啊?都33周了,不知道还能不能纠正过来。

其他答案
脐带绕颈是正常的,平时经常的走动一下,爬爬楼梯,时间长了宝宝会自己绕出来的
你可以去医院问一下医生看看具体方法怎么做只要方法正确,一般来说是可以纠正过来的
怀孕33周还是有机会的,建议可以做一下纠正操,平时一定要多走动走动,一定要定期的复查
你好宝宝胎位不正脐带绕颈的话尽量每天左侧睡,然后平时多走动一下同时做胸膝操还是有机会纠正回来的
你好,怀孕33周的时候胎位不正脐带绕颈,顺其自然吧,可能,胎儿自己就会绕回来的,如果在怀孕后期实在没办法的话就选择剖腹产。