预产期到了就要生了吗?预产期明天就到了,我还是一点反应都没有的呢,预产期会推迟么?

其他答案
这个不一定的吧,有的宝宝会比较准时的哦。就算是有点推迟也是正常的,你不用过于担心的,注意休息就可以了。
亲你好,一般预产期前后两周生产都算正常的,可以观察一下如果有泼水见红规律,宫缩就是宝宝要出生了。
亲,想要顺产的话,平时应该多出去运动一下,比如散散步,有利于生产
你好,这个不奇怪吧不提前就往后。提前2到3点退后2到3天都是正常的。多注意休息。