孕晚期便秘怎么办?又不敢乱吃药,担心会伤害到肚子里的孩子怎么办?

其他答案
多吃水果蔬菜,多喝水,不要吃上火东西
孕期便秘是大部分宝妈都会遇到的,要多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物,也可以试试把香蕉蒸熟吃,治疗便秘效果不错
你好怀孕期间出现便秘情况的话,平时要多按摩肚子多吃新鲜的蔬菜水果可以喝一些蜂蜜水可以缓解便秘。
多喝温水,多吃香蕉,实在难受的话可以去去医院看医生的,医生应该知道那个药吃了不会危害宝宝
亲可以早晨空腹时喝杯蜂蜜水加醋 连喝两天 就会有效果的 亲尽量多吃蔬菜水果 千万不能便秘的 很难受