三个月宝宝长牙正常吗?我宝宝刚刚满三个月,今天给他清理口腔的时侯发现里面大牙冒了点尖出来了。

其他答案
您好!宝宝一般是六个月长牙,但3~9个月长牙都是正常的,您的宝宝是长牙快了点,但是正常的,不用担心!祝生活愉快!(中华口腔医学会会员王运法医生)
宝宝三个月长牙也是有的呀,每个宝宝的发育情况不一样,长牙的时间也是不一样的,要注意保持宝宝口腔卫生的
这个也是正常的饿哦
还算正常的,注意补钙啊
确实很早,很早。一般是4到6个月,晚的是一岁呢
这个每个孩子的都不一样啊
好早啊!
每个宝宝发育情况不一样,一般4个多月到11个月长牙
正常的,宝宝一般是4个月开始长牙的,不过3个月长牙的也是有的,应该是钙质比较丰富啊,就很早的开始长牙的
宝宝这个时候开始长牙也是很正常的,所以自己完全没有必要太过于紧张吧!