5月孕妇吃什么钙片好?最近腿脚抽筋特别难受,晚上都睡不好。

其他答案
我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,宝妈也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的,但是吸收才是最重要的,要及时到户外晒晒太阳促进吸收
宝妈我吃的钙尔奇,水果味的,还不错呢
你可以吃孕妇专用的钙片比如钙尔奇或者迪巧,也可以多喝牛奶多吃鱼虾进行食补
你好,怀孕五个月腿抽筋是缺钙造成的,吃了钙片会好的,我怀孕时吃的是迪巧的钙片,效果感觉挺好的
我孕期大夫让我一直吃的纽曼思维生素D3,能帮助钙吸收,纯天然,吸收好,见效快
可以吃迪巧啊,钙中钙啊,或者去医院医生帮你开