第一胎小孩没奶吃,第二胎能有吗?第一胎小孩没奶吃,好担心现在第二胎没有奶,要怎么办才好呢?

其他答案
在宝宝出生半个小时内就让宝宝多吸吮乳房,多喝鲫鱼汤之类的,是可以的,要相信自己
宝妈要多喝点鱼汤,还有肉汤,多喝些汤之类的,最最最主要的就是刚开始让宝宝使劲的吸,奶是吸之不尽的,越吸越多,宝妈现在保持好心态是最重要的
不要担心,保持好心情也是很重要的哦。
一般的只要及时催奶会有的,多不多就不一定了,但是肯定会有的