孕妇吃核桃有什么好处啊,我现在是孕早期可以吃核桃吗都有些什么好处啊,一天吃几个为宜呢?

其他答案
宝妈可以在怀孕四五个月的时候吃核桃,一天吃三四个,核桃可以补脑,宝宝头发也会很好的
吃核桃是给孩子补脑子的 一天三五个就行了 要长期吃才有用
孕妇吃核桃好处多,营养价值好,对你和宝宝身体发育好,对大脑发育也好,据说吃这个可以变聪明呢,一天两三个就可以了,别吃太多,怕不消化的
你好,怀孕期间吃核桃的话对胎儿的脑部发育有帮助的,平时保持营养均衡就可以一天不要吃太多,以免上火了
你好,最好是在怀孕四个月以后在吃哟,每天最多吃三个,不要吃太久,因为太久的话宝宝的头太硬到时候出生的时候不好生的哟。
怀孕期间吃核桃的话,可以帮助宝宝补充营养发育的更聪明,一天吃5到6颗就可以。
你好孕妈,怀孕期间最好是吃点核桃是可以补脑的哦建议你多注意饮食要均衡