女人上环哪种环比较好,我都已经生过一胎了啊,这要哪种才是对身体好啊?

其他答案
说实话,能不上环最好,很多人因为上环身体不服,而导致月经不调,最后还是去拿掉了,我结婚七年了,宝宝也六岁了,没有上环,老公也不同意上。
其实不建议上环,因为上环以后很容易导致妇科疾病的高发,建议还是要采取比较安全的避孕措施
你好,女性上环最好上m型环比较好,建议及时去医院做检查咨询医生比较清楚。