怀孕六个多月了请问为什么还感觉不到胎动呢?还是我的感觉比较迟钝呢?我真的是一点也没有感觉出来!

其他答案
如果是头胎,可能胎动不太明显,亲,可以平时多观察观察,把手放在肚子下面,一鼓鼓就是胎动了,你可以试一下
你好,你说的这个是有的胎儿比较懒不愿意动,如果你不放心的话可以去检查看看的
一般3到4个月的时候就可以感觉到胎动了,宝妈去医院看看吧,做个彩超看看,检测一下宝宝的发育吧
你可以去医院做一下检查,一般来说,没有什么问题的,有的宝宝只是动的比较晚
你好,怀孕6个月感觉不到胎动也属于正常,有的准妈妈胎动来得比较晚,而有的又比较早!
你好怀孕6个多月感觉不到胎动的话,建议你在医院做个B超检查看是否有胎儿缺氧的情况。