怀孕7个月便秘怎么办,多吃点什么蔬菜水果可以缓解吗,有什么好的推荐?

其他答案
这个还是不能用药的多吃水果蔬菜的,话会好一点,多喝水,
怀孕七个月,便秘的可以多吃点水果蔬菜的,可以每天喝一杯蜂蜜水缓解的,又有营养的
你好,可用开塞露解决但是治标不治本,可以调理每天早上空腹喝一杯蜂蜜水或是一大杯温开水常吃火龙果香蕉红薯雪莲芹菜红薯叶常喝水多吃青菜可以调理。
怀孕7个月便秘的话,平时你可以多喝点温开水多吃香蕉,红薯一消化的食物帮助排便。
是的啊,这个一般的都是得吃得清淡些的啊,多喝水的啊,多吃点水果的就行
你好,多吃点清淡点的,多喝点白开水,可以适当的喝点蜂蜜水的。
亲,你好,多吃粗纤维的蔬菜吃点香蕉火龙果喝点蜂蜜水都是缓解便秘的。平时不要吃辛辣刺激性食物。