孕妇吃蜂蜜好吗,怀孕十六周最近老是便秘,喝点蜂蜜可以缓解吗?

其他答案
孕期便秘是大部分宝妈都会遇到的,要多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物,也可以试试把香蕉蒸熟吃,治疗便秘效果不错
你好,一般可以缓解点的,不过也不宜喝太多了,平时饮食吃清淡点,多喝点白开水,
是的啊,这个是可以喝的啊,就是可以通便的啊,没影响的啊,多喝水的吧