怎样缓解孕期呕吐?我怀孕怀孕才三个月,就感觉孕吐很厉害吃什么吐什么,求宝妈支招。

其他答案
你好,怀孕之后的孕吐都是比较厉害的,到时候多吃些清淡的食物,少吃多餐就可以
你好,可以吃点辣的或者是酸的缓解一下孕吐。不要老是呆在房间里面。多去外面吸收一下新鲜空气。过了三个月以后就会好。
亲你好。尽量少食多餐,可以吃一点面包片土豆片,然后喝点柠檬水都是缓解孕吐的。