快要生了是什么感觉?我现在预产期已经过了一天了,小宝贝还没发动,宝妈们要生前有什么征兆吗?

其他答案
有的宝妈会频繁的去厕所有的会腰痛有的会破羊水有的会见红各种症状都有的,不用担心哦,预产期都到了很快就会发动了加油。
亲你好,有的。临产征兆最明显的就是见红,出现规律性宫缩。亲不要着急哦,祝你超快无侧切顺产。
生的话肚子肯定是会痛的是一阵一阵的那种。如果痛起来就去医院待产了。
你好,一般如果出现见红或规律宫缩或者是羊水破了就是宝宝要出生了。
你好,孕妇快生了会见红,宫缩肚子会疼啊!有想上厕所的感觉啊!建议现在可以多活动好生啊!
宝宝发动的话,一般都有见红破水肚子痛的情况这个时候你就需要准备好待产包做好去医院的准备。
宝贝,如果要生了,天天有见红啊,腰痛啊,你会感觉肚子有下坠感呐!
见红或者破水就是要生的征兆,过预产期2周之内是正常的,宝马要注意检查