宝妈们做月子吃些什么?宝妈们,我坐月子怎么天天饿啊,除了吃汤还吃什么,可以吃水果吗?

其他答案
可以,水果可以吃点苹果呢,香蕉也可以吃点,香蕉吃点不会便秘呢?
饿了就继续吃,没有时间限制的,我坐月子的时候大鱼大肉什么都吃,水果也吃只是不让吃凉的。其他都可以的。
亲你好,可以吃水果啊,不过要用热水温一下,不然凉的吃了不好的。
我坐月子的时候,一天吃三顿主食,三顿醪糟鸡蛋(一次两到四个鸡蛋),根本就没时间觉得饿的,一个苹果
吃肉啊,鸡蛋,鸡跟兔子都可以的,还有面条
你好,汤里煮的肉都可以吃的啊,不要吃韭菜回奶的,不要吃辛辣的食物就好了,其余的蔬菜水果都可以吃的
我们坐月子肉哇饭呐,汤汤水水呀,鸡蛋啊,水果呀,什么都吃,只要是咋热的
我坐月子的时候可以吃一些排骨乌鸡鲫鱼鸡肉鸭肉鱼肉这些都是可以的,如果要吃水果的话必须要热一下才可以吃。
坐月子期间,你可以多吃些骨头汤新鲜的蔬菜水果来进行补充营养都是比较好的。
在坐月子的时候,除了喝汤还是可以吃一些蔬菜水果的,要注意营养均衡。