美赞臣孕妇奶粉好不好?刚刚怀孕了,老公嚷嚷着要买孕妇奶粉,美赞臣的怎么样。

其他答案
你好怀孕期间喝孕妇奶粉会让营养更全面一些的。孕妇奶粉的营养成分都是差不多的所以选择一个自己喜欢的味道就可以
挺好的,我怀孕时就喝的美赞臣孕妇奶粉,宝宝长的特别好,可以到美赞臣天猫旗舰店买,双十一美赞臣天猫旗舰店势要比其他奶粉品牌打折力度更大,号称预售定金爆款涨4倍。相当于你预付的钱直接翻4倍,宝妈可以去看看