生完孩子用收腹带好吗,我总是感觉自己胖了很多,请问谁知道吗?

其他答案
你好产后可以用收腹带的,不仅对恢复体型有好处,还可以预防子宫下垂的,所以要坚持使用
你好,生完孩子之后也要用收腹带的到之后,具体看你自己身体情况了,这个需要坚持使用才会有效果的
可以用收腹带的,可以预防子宫下垂,有利于恶露的排出而且还有利于恢复身材
你好,可以用收腹带,能恢复身材而且还能预防器官下垂,希望可以对你有所帮助
你好,有的人说用着挺好的,有的人说用了都没什么用的,反正我那时候是没用。