四个月宝宝吃几勺米粉的呢?小宝宝已经吃米粉了,这个时候要开始吃多少的量呢?

其他答案
这个需要根据宝宝的饭量多少来定了基本上,你自己观察一下,看看大概也就几勺左右就可以了
小宝宝已经吃米粉了四个月的宝宝可以吃三勺米粉就可以了。因为宝宝,他还吃着母乳和奶粉呢?
如果是刚开始吃的话,可以先给孩子吃30毫升,慢慢网上添加
宝妈,宝宝刚开始吃米粉的时候,先给她少吃一点,可以先给一勺,看看宝宝如果适应了再给
这个开始吃米粉没有什么量规定的,开始时候尽量是要少,稀得米糊来喂养宝宝,宝宝愿意吃多少就吃多少
你好 4个月的宝宝吃米粉不要吃太多 现在还应以奶粉或者是母乳为主 米粉只是辅食不能吃太多了,胃还没发育好。