宝宝缺锌缺钙先补哪个呀?我家宝宝7个月了,请教有经验的妈妈帮帮我。

其他答案
你好宝妈。你可以给宝宝买一些葡萄糖酸锌钙。里面都有锌和钙的
你好,七个月宝宝要给他吃钙粉锌粉的,可以一起补的,买回来,早上吃锌粉,早上吃钙粉,这样才能更好的吸收钙锌的,而铁就是中午补的。
可以钙锌同补啊,有宝宝喝的那种葡萄糖酸锌口服液,要食补的话补钙吃芝麻酱虾皮蛋黄之类的,补锌吃紫菜豆腐豆干之类的。
你好宝妈,宝宝缺锌缺钙的话建议你多注意给宝宝吃点葡萄糖酸辛酸钙口服液