孕妇能喝鲫鱼汤吗?怀孕7个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下

其他答案
你好,孕妇七个月时可以喝鲫鱼汤的,一般产后喝鲫鱼汤对下奶效果是比较好的,再孕期多喝汤水多吃新鲜的水果疏菜也是可以的。
你好宝妈。孕妇是可以喝鲫鱼汤的。鲫鱼是补钙的。
你好,孕妇当然能喝鲫鱼汤,而且还可以常喝多喝,鲫鱼汤的营养价值很高的孕妇喝了最好,胎儿也会更聪明的。
你好,可以喝的啊!这个也是能补充营养的呢,多喝点可以的,
你好,孕妇当然可以喝鲫鱼汤了可以帮助产妇下奶,补充奶水,特别是生完宝宝以后更要经常喝这个
可以喝的。可以放些豆腐,鲫鱼豆腐汤很好的。有影响,味道也不错!多吃鱼可以补充蛋白质的很好!