做b超子宫后位怎么办,通常这种情况都是患有男宝宝的,这说法准吗?

其他答案
你好,做b超有子宫后位的情况,平时在同房的时候就要多注意,在同房后女性要把屁股垫高半个小时这样怀孕的几率是比较高的。
子宫后位不一定怀的都是男宝宝,因为决定男宝宝女宝宝是由,精子所决定的,是由染色体所决定的,并不是由位置所决定。
这种说法是不正确的,还是让医生通过b超来判断一下比较准确些。