孕妇吃猕猴桃好吗?今天在水果店看到猕猴桃,突然很想吃不知道孕期能不能吃呢。

其他答案
你好怀孕期间是可以吃猕猴桃的,猕猴桃的营养很丰富。怀孕期间其他的一些新鲜蔬菜水果都是可以吃
这个是很好的啊,这个里面的维生素的含量是很高的啊,不过要注意适量,不要太多了。
你好怀孕期间可以吃猕猴桃的里面有丰富的营养,同时吃猕猴桃也可以预防减淡妊辰纹的
亲,可以吃的,猕猴桃含有丰富的维生素,吃了对宝宝和孕妇都好,而且吃猕猴桃有助于便秘呢
孕妈你好,怀孕可以吃猕猴桃哦,猕猴桃含有丰富的维生素,我每天都吃好几个