怀孕能吃酸辣粉米线吗?因为怀孕了就有好多东西都不能吃了,好伤心,好想吃酸辣粉跟米线。

其他答案
你好啊怀孕了是什么都不可以吃的如果你特别想吃的话也可以吃一点的,这个没什么关系的这个不要担心,平日少吃别吃太多就行了辣的别放太辣,自己也觉得适应就可以了\
怀孕期间尽量少吃酸辣粉米线这类的食物,毕竟不卫生而且也没有营养对宝宝的成长是没有好处的,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,或者是一些坚果类的食物。